Termini e Condizioni

2015

Termini e Condizioni

LA PALMA Suite Casa Vacanze

Richiesta disponibilità

La richiesta di disponibilità non è vincolante e non assume forma di contratto nè per il Cliente nè per LA PALMA Suite.

Richiesta prenotazione

La richiesta di prenotazione è vincolante per il Cliente ma non vincolante per LA PALMA Suite, la quale parte si ritiene libera di non accettare la prenotazione.

Conferma prenotazione

La conferma di prenotazione che LA PALMA Suite invia al Cliente è vincolante per entrambe le parti e costituisce perfezionamento del contratto di prenotazione con opzione.

Conferma ricezione acconto

Dopo la ricezione dell'acconto LA PALMA Suite si impegnerà ad inviare al Cliente E-mail di conferma. Con il papagemento dell'acconto il Cliente accetta le condizioni di cancellazione della struttura.

Arrivi e partenze

Arrivi: A partire dalle ore 14:00 - Partenze: Entro le ore 10:30 - Apertura: Tutto l'anno

Acconto e saldo

Il pagamento dell'acconto pari al 40% del canone locativo deve essere eseguito entro 24 ore dalla ricezione della conferma di prenotazione. Il pagamento del saldo deve avvenire al momento della presa in possesso dell'alloggio prenotato. Si accettano le seguenti modalità di pagamento: Contanti.

Recesso/cancellazione di prenotazione

Dal momento della prenotazione fino al 60° giorno prima della data di arrivo ci riserviamo il 30% del canone locativo (cioè l'acconto non è rimborsabile), dal 59° giorno fino al 30° giorno prima della data di arrivo si chiederà una penale successiva del 20% del canone locativo (cioè 50% in totale) e dal 29° giorno fino a 7 giorni prima della data di arrivo ci sarà un altra penale del 25% del canone (pari ad un totale di 75%).
Nel caso di successive disdette o di mancato inizio o una partenza anticipata, si chiede il totale del canone locativo ed il pagamento di tutti i servizi usufruiti nonché il pagamento della pulizia finale.

Foro competente

Per qualsiasi controversia dovesse insorgere relativamente all'interpretazione, all'esecuzione e/o alla risoluzione dei contratti di prenotazione a cui si applicano le presenti condizioni in cui sia parte processuale LA PALMA Suite, sarà esclusivamente competente il Foro di Chieti.

Ti piace la città e vuoi prenotare una Casa Vacanze?